Mentions légales

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par WordPress et Woocommerce.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Chien Chou sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Chien Chou ou l’insertion d’une page appartenant à Chien Chou dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Chien Chou et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Chien Chou peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site chien-chou.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Chien Chou a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Chien Chou.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site chien-chou.com, Chien Chou peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Chien Chou, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site chien-chou.com pourront ne pas lui être accessibles.

 

Avis clients

Le client ayant effectué une ou plusieurs commandes sur le site www.chien-chou.com est libre de poster un avis client et laisser un commentaire sur le site www.chien-chou.com. Ces avis clients sont cependant d’abord soumis à un contrôle par le site www.chien-chou.com avant leur publication, dans le but de contrôler la transparence des avis clients et de ne pas tromper le consommateur. Les avis clients ne seront pas modifiés à part pour une correction des fautes d’orthographe. Seulement les avis clients permettant l’identification du client certifié seront publiés. Les avis comportant de fausses informations seront refusés à être publiées. Les personnes voulant publier de commentaires incluant de fausses informations seront bannis définitivement de l’espace « commentaires » et ne pourront plus, par la suite, publier d’autres commentaires.

De plus, les avis clients publiés peuvent provenir de sites tiers et/ou de fournisseurs des produits en question.

 

Informations légales :

Statut du propriétaire : particulier
Le Propriétaire est : Aurélie Zhu
Adresse postale du propriétaire : 21 rue des pèlerins 78200 Mantes-la-jolie
 
Le Créateur du site est : Aurélie Zhu
Le Responsable de la  publication est : Aurélie Zhu
Contacter le responsable de la publication : contact@chien-chou.com
Le responsable de la publication est une personne physique

Le Webmaster est  : Aurélie Zhu
Contacter le Webmaster :  contact@chien-chou.com
L’hebergeur du site est : O2SWITCH – 222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand – tel : 04 44 44 60 41

 

Mentions légales créées le 31/12/2020